Twitter is money - @IvanDipa (Mediakita, 2013)
Di buku ini, penulis mencoba mengungkap seluk-beluk bisnis dari bagaimana memulainya, strategi, hingga kisaran penghasilan dari beberapa pebisnis yang sudah sukses.