MICROSOFT OFFICE WORD 2007 - ISKANDAR Z, Ahmad
Microsoft Office Word 2007 merupakan program aplikasi pengolahan kata (word processor) yang saat ini banyak digunakan, baik itu instansi pemerintah , maupun beberapa lembaga pendidikan.