Omiyage : Kisah Orang Biasa Menaklukkan Tanah Jepang - Benedicta Rini W
Detail-detail narasi yang masih hangat ini tersampaikan dengan sangat baik sehingga memudahkan para pendengar untuk turut larut dalam suasana Jepang terkini