Membuat Toko Online dengan Facebook - MANGKULO, Hengky Alexander
Selain untuk menjalin pertemanan, facebook dapat dimanfaatkan sebagai ajang bisnis di internet. Salah satunya adalah sebagai toko online. Pembaca akan diajak untuk memulai bisnis online dengan memanfaatkan facebook, membuat profil bisnis, katalog online, promosi, membentuk komunitas dan group, serta menjalankan bisnis online di facebook melalui ponsel dan Blackberry