Reengineering Sistem Operasi - ISA, Irwan
Pergerakan Ilmu Teknologi Informasi Komunikasi berjalan dengan laju yang sangat cepat. Setiap saat akan selalu ada penemu baru, inovasi dan perbaikan di bidang ICT (Information Communication Technology).