Al-Jazari : Penggagas Teknologi Robot - Yoli Hemdi (Luxima Metro Media, 2019)
AL-JAZARI, tokoh yang mempunyai banyak keahlian sangat spesifik, penemu teknologi robot. Kemahirannya dalam mengembangkan teknologi robot diakui oleh raja yang saat itu berkuasa, dan hingga saat ini teknologi robot menjadi hal luar biasa yang terus dikembangkan.