Sudahkah Anda Shadaqah hari ini? : sejuta manfaat shadaqah yang harus anda ketahui
Tahukah Anda bahwa shadaqah itu luar biasa? Banyak yang telah membuktikannya. Shadaqah ternyata mampu menurunkan hujan setelah sekian lama terjadi paceklik. Shadaqah juga mampu membuat orang terbebas dari hutang yang terus-menerus melilitnya dan shadaqah mampu menghadirkan rezeki yang lebih banyak dari jalan yang tidak terduga sebelumnya.