Emotional Healing Therapy - Anjelita Noverina
Jangan sesekali kita meremehkan emosi. Perlu kita ketahui, bahwa emosi negatif bisa menjadi penyebab berbagai masalah dalam kehidupan, seperti gangguan fisik termasuk penyakit kronis, hambatan finansial dan karier, masalah hubungan dengan pasangan dan orang terdekat, termasuk menghambat pencarian jodoh. Emotional Healing Therapy merupakan terapi praktis untuk melepaskan emosi bawah sadar yang dapat membantu kita menemukan tujuan hidup, memperoleh kesehatan fisik dan psikis, dan meraih hubungan yang menyenangkan dengan pasangan dan keluarga.