Panduan Praktis Adobe Photoshop CS5 untuk Manipulasi Foto Profesional - Maria Agustina S
bukuini membahas pengetahuan dasar secara praktis dan tuntas mengenai hal-hal yang berhubungan dengan adobe photoshop CS5