Bikin sendiri toko online dinamis dengan Bootstrap dan PHP - penyunting : Tahqwin Landriasa
Buku ini akan mengenalkan mulai dari dasar-dasar penggunaan framework Bootstrap. Di dalamnya kita akan mempelajari CSS, Layout Components, dan Javascript Plugin pada Bootstrap. Untuk membuat website yang lebih dinamis dan responsif, buku ini mengkolaborasikan Bootstrap dengan PHP.