Mahir Power Point 2007 dalam 240 Menit
Ingin menampilkan presentasi kamu dengan cara yang menarik? membuat hasil ketikan atau laporan yang dapat ditampilkan secara slide "slide show" kamu dapat menggunakan program Microsoft Power Point.