Bagaimana Anda Tahu itu Benar? : mengenali perbedaan antara ilmu pengetahuan dan takhayul - Mardi Wiyarto
Dalam kehidupan modern kita perlu mengenali atau memahami cara pikir dongeng dan takhayul di mana pun kita berada. Kita harus berpikir dengan metode ilmiah, yaitu suatu cara yang membedakan dengan cara berpikir takhayul.