Internet, media sosial dan perubahan sosial di Madura : buku seri pengabdian masyarakat #1 - Dessy Trisilowaty; Dewi Quraisyin; Moh. Amir Hamzah; Netty Diah Kurniasari; Syamsul Arifin; Tatag Handaka; Teguh Hidayatul Rachmad; Yuliana Rakhmawati
Meluasnya akses internet dan penggunaan smartphone pada masyaraktat Madura telah mendorong aktivitas sipil dan memunculkan harapan baru.