One direction : The unofficial book - Adhika, gia (Puspa Populer, 2012)
Harry Styles, Zayn, Malik, Niall Horan, Liam Payne, dan Louis Tomlinson yang tergabung dalam grup boyband One Direction (1D) telah menjadi fenomena bagu musik pop dunia. Berawal dari kompetisi musik di Inggris, suara mereka kini sudah merambah hingga ke Amerika, Australia, Afrika dan juga Asia. Buku ini hadir sebagai panduan lengkap bagi para Directioners Indonesia yang haus informasi tentang lima pemuda yang juga punya tampang menarik ini. Berbagai kisah personal 1D, mulai dari perjalanan karier, masa kecil, hingga keseharian mereka pun bisa kamu baca di sini dengan banyak pin ups untuk memanjakan mata.