Mastering Delphi XE - Francisca Aure Liasie; Tomi Sayugo
Buku Mastering Delphi XE adalah buku yang membahas Delphi XE secara mendalam., Tujuan buku ini adalah memastikan semua programmer dan calon programmer Delphi dapat mengoperasikan Delphi XE secara baik dan benar. Buku ini tercipta atas kerja sama yang baik antara Embarcadero Technologies, Inc dengan Eko Indriyawan.