Hackthegame : cara asyik mengenal teknik hacking - editor : Sudarman
Banyak yang terobsesi menjadi hacker. Di mata mereka, Hacker merupakan idola yang dijadikan panutan., Keterampilan seorang hacker saat beraksi di dunia cyber laksana superhero. Di tangan seorang hacker, sebuah komputer bisa menjadi senjata yang sangat ampuh sekaligus berbahaya. Sistem keamanan seketat apa pun tidak akan mampu menhalangi gerak langkah seorang hacker sejati.