Buku Pintar Linux. Membangun Jaringan Diskless Berbasis Linux
BUku yang berisi panduan praktis dalam membangun jaringan diskless, persiapan hardware, rancangan topologi jaringan, cara instalasi Linux, setting jaringan dll