Usir Galau dengan Internet Sehat - Bu, Donny (Andi, 2013)
Buku ini disusun untuk membantu orangtua dalam mengawasi kegiatan berinternet anak-anak dan bisa juga dijadikan panduan untuk menghindari serangan internet seperti pornografi, cyber crime dan malware.