add me on Facebook! : Bongkar Abis Semua Fitur & Trik - Zaenal Ali (TransMedia, 2009)
Dari sekian banyak situs social networking, Facebook menawarkan banyak sekali aplikasi yang membuat kita betah berlama-lama menguliknya. Selain menyediakan layanan standar seperti e-mail, comment, show profile, game, dan upload foto, Facebook bakal memuaskan kamu yang narsis, dengan nge-tag foto. Tinggal tandai (tag) saja foto yang kamu upload, teman-temanmu bisa ikut melihat.