Bagaimana mendayagunakan sepasang komputer - Chacha (Andi Offset, 1995)
BUKU INI MEMBAHAS IDE DAN IMPLEMENTASI DARI CARA PENDAYAGUNAAN SEPASANGN KOMPUTERBAIK LEWAT HUBUNGAN SERIAL MAUPUN HUBUNGAN PARALEL.