X-Venture Xplorers: Pertarungan Raksasa Hutan - Gorila vs Beruang - Slaium/Meng
Mendengar kabar Tazen menghilang, Jake dan kawan-kawan segera pergi untuk mencarinya. Ditengah perjalanan, mereka menemukan sebuah bangunan misterius. Sepertinya seorang ilmuan gila dan pemburu jahat adalah dalang dari semua peristiwa aneh ini.