Mengurai Variabel hingga Instrumentasi - MUSTAFA, Zainal EQ
Salah satu cara untuk mendapatkan ilmu pengetahuan adalah melakukan penelitian. Pada hakekatnya penelitian adalah pengukuran terhadap suatu konsep.