Bergaya di kota konflik : mencari akar konflik Ambon melalui gaya hidup anak muda
Buku ini berangkat dari kegusaran penulis dalam melihat gaya dan gengsi tubuh demikian diutamakan dalam kehidupan sehari-hari anak muda Ambon, baik yang berada di perantauan maupun yang masih tinggal di kota Ambon.