Analisis data pada bidang kesehatan - Sutanto Priyo Hastono, Dr.Drs, M.Kes
Pembahasan buku ini dilakukan secara sederhana dan komprehensif, berisi tahapan-tahapan yang seharusnya dilakukan pada kegiatan analisis data penelitian, dimulai dengan membahas konsep dasar statistik dan penelitian, dilanjutkan pembahasan bagaimana cara