SPSS 16.0 Analisis Data Statistika dan Penelitian Edisi ke-2 - HARTONO
Buku ini sasarannya Mahasiswa atau Peneliti Pemula. Bagi Peneliti dapat dijadikan sebagai panduan dalam melakukan analisis data kuantitatif.