Membuat Laporan Keuangan Menggunakan MYOB Versi 19.6 - Ema Sri Suharsi; Yusmaniarti
Buku ini merupakan buku pertama tim penulis yang berisikan materi tentang keahlian teknologi aplikasi software dalam akuntansi sebagai salah satu modal untuk berkarya dengan penyajian step by step.