Belajar Pemrograman Android untuk semua kebutuhan - Ir. Yuniar Supardi
Keunggulan buku ini, yaitu memandu Anda dengan mudah dan cepat belajar membuat program Android yang dapat dipakai semua kalangan, termasuk untuk mahasiswa. Buku ini juga mempunyai nilai lebih, yakni pembahasan yang detail atau rinci. Dengan banyaknya contoh aplikasi, Anda akan semakin memahami cara membuat program Android dengan mudah.