Segala sesuatu tentang bencana (Elek Media Komputindo, 2019)
Bencana seringkali datang tidak terduga. Planet bumi semakin tak ramah, banjir, gempa bumi, letusan gunung berapi, badai, longsor dan tsunami datang silih berganti. Apa yang dapat kita lakukan ketika bencana datang, bagaima cara menyelamatkan diri dari