Dialog Peradaban untuk Toleransi dan Perdamaian - Ayumi Shinoki; Suprianto; Urara Numazawa
Buku ini memuat dialog Gus Dur dan Daisaku Ikeda yang diadakan dalam beberapa sesi yang telah ditata dengan rapi dan diklasifikasikan dalam bab-bab penting yang menarik untuk dibaca.