Rahasia satrio paningit : awal zaman renaissance di Indonesia
Buku Rahasia Satrio Paningit ini disajikan dalam bentuk tulisan yang ilmiah dan sistematis. Meskipun ditulis secara ringan dan jenaka, namun memiliki makna yang sangat dalam disertai dengan sentilan-sentilan tetapi tidak melukai hati.