Hanako si arwah penasaran (Elek Media komputindo, 2016)
Komik jepang ini menceritakan tentang seorang murid bernama Nene Yashiro yang terlibat dengan salah satu mahluk supernatural dari tujuh misteri sekolahnya, "Hanako". komik ini menyajikan cerita yang misteri yang dipadukan dengan komedi, drama, dan romance. Ilus