Halal-haram dalam bisnis kontemporer - Abu Hudzaifah; Effendi Abu Ahmad (Al-Qowam, 2009)
Dr. Sa'id Abdul Azhim, penulis buku ini, adalah seorang dai dan ulama ternama dari kota Iskandaria, Mesir. Selain menjadi khatib di Masjid Al-Fath, Iskandaria, beliau pernah diundang untuk menghadiri kongres di Amerika, Kuwait dan Amsterdam.