Pengantar Ilmu Komunikasi : edisi ketiga
Buku teks klasik ini memberikan pengantar yang jelas dan mudah terkait pemikiran tokoh-tokoh utama di dlam bidang komunikasi , diperuntukan bagi para mahasiswa yang baru pertama kali mempelajari ilmu komunikasi.