Anak perempuan yang dilacurkan : korban eksploitasi di industri seksual komersial
Perspektif teori kritis memahami fenomena anak perempuan yang dilacurkan bukan semata-mata sebagai pelarian mereka dari tekanan kemiskinan atau karena ketidakberdayaan anak desa atau anak-anak miskin yang tidak berpendidikan yang mudah terjerumus dalam bujuk rayu para germo atau mucikari.