Militer dan globalisasi : studi sosiologi militer dalam konteks globalisasi dan kontribusinya bagi transformasi TNI
Kata kunci yang paling tepat untuk menggambarkan keterkaitan, antara globalisasi dengan militer adalah keamanan.