Mantan : Kalau masih sayang yang lama kenapa harus yang baru?
Kalau masih sayang yang lama, kenapa harus nyari yang baru? Bagaimana rasanya dihantui mantan yang udah mutusin di malam minggu, disaat sudah siap berdandan cantik, berharap diajak dinner romantis? Namun harapan kandas hanya dengan satu pesan masuk yang mengakhiri segalanya. Sakit? Nyesek? Aga dan Fara yang kini hanya sebatas MANTAN terserang virus gagal moveon. Hari-hari mereka di isi dengan saling melempar kode keras untuk balikan karena masih banyak yang tertinggal. Mau ngajak balikan, gengsi. Gak balikan, greget pengen balikan. Ruang yang selalu mempertemukan Aga dan Fara. Sekelas sama mantan bikin hati Aga dan Fara deg deg gak karuan. Status udah MANTAN, rasa masih pacaran tapi belum balikan, hubungan semacam apa ini?