Buku Junior Menulis Kreatif - Adib
Hai, adik-adik! Menulis itu sangat menyenangkan , lho. Buku ini akan membantumu dalam latihan menulis. Materi menulis dalam buku ini sangat sederhana dan gampang dipraktikkan. Kalian akan belajar cara menulis (fiksi), mulai dari menentukan tema, tokoh, watak, dan lain-lain. Tidak hanya itu, kamu juga bisa belajar menulis karya nonfiksi (selain cerita/dongeng). Kelebihan buku ini adalah disertai ilustrasi yang menarik dan penuh. Dengan begitu, kalian bisa lebih mudah mempelajari materi menulis dan mempraktikkannya. Apa kalian sudah siap belajar menulis? Sediakan penamu, mulailah menulis!