Dahsyatnya Kisah Alquran untuk Anak : Kisah Mukjizat 25 Nabi & Rasul dan Sahabat Nabi Berdasarkan Alquran dan Hadis - Haidar Al Ayyubi (Grasdindo, 2018)
Buku ini berkisah tentang kisah Mukjizat 25 Nabi & Rasul serta sahabat berdasarkan Alquran dan Hadis