Kisah-kisah di Balik Dongeng Populer - Dhita Kurniawan, S.Si
pernahkah kalian bertanya-tanya tentang tokoh penting lain yang terabaikan dalam dongeng-dongeng favorit kalian? Misalnya, jam bandul yang berdentang di cerita Cinderella, nenek misterius yang bertemu Bawang Putih dan Bawang Merah, atau raksasa dan timunnya dalam kisah Timun Mas? Kisah yang kalian baca selama ini tak akan sempurna tanpa mereka. Buku ini meghadirkan cerita yang mungkin belum pernah kalian dengar dari tokoh-tokoh yang hadir sekilas dalam dongeng terkenal favorit kalian.