Praktikum Akuntansi Keuangan Lanjutan Edisi 2 - Ema Sri suharsi
Buku Praktikum Akuntansi Keuangan Lanjutan ini menggunakan buku acuan Advance Accounting Edisi 11 oleh Floyd A. Beams et al. sebagai acuan untuk mempermudah menjawab Sesi 1 sampai dengan Sesi 13.