Siap 100% lolos tes CPNS CAT 2016
Buku ini siap menjadi pengantar sukses anda dalam menghadapi tes CPNS tahun 2016. Soal-soal yang termuat dalam buku ini merupakan kumpulan soal-soal CPNS terlengkap dari tahun ke tahun. Di dalamnya terdapat ratusan soal terbaru yang lebih variatif dan dilengkapi dengan latihan CAT (Computer Assisted Test) sehingga akan membantu anda dalam menghadapi test CPNS yang sebenarnya. Selain itu, dilengkapi pula dengan tips-tips dan trik menjawab soal dan latihan tes pendalaman materi, serta ulasan lengkap materi TKP sehingga peserta tes bisa mendongkrak passing grade dan cara cerdas menjawab soal dengan cepat tanpa salah.