Backpacker KW : Ngider Ke 7 Kota di Prancis-Jerman - Brillianto K. Jaya (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini merupakan kumpulan catatan perjalanan selama ngider di beberapa kota di Prancis dan Jerman.