Teknik Dasar Olahraga Panahan - Nadya Dwi Oktafiranda
Penulisan buku ini didasari oleh minat masyarakat terhadap olahraga panahan dan adanya keinginan sumbang pemikiran dan harapan untuk mencapai perubahan dalam peningkatan mutu pendidikan terkait dengan olahraga panahan. Buku ini mengungkap sejarah, perkembangan, peralatan, teknik dasar, peraturan perlombaan, variasi pembelajaran/latihan dan faktor-faktor penunjang lainnya. Buku ini dapat menjadi tambahan informasi bagi peserta didik, atlet-atlet serta masyarakat umum untuk mengetahui olahraga panahan.