Indahnya Ibadah dalam Islam - Reka Studio Grafis
Dan tidaklah Kami mengutusmu kecuali untuk memberi rahmat bagi semesta alam" (QS. Al-Anbiya:107)"Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah." (QS. Al-Ahzab:21)Ayat tersebut mengingatkan seluruh umat Islam, bahwa tata cara bersikap, bertindak, berperilaku, berbicara bahkan berfikir telah dicontohkan oleh Rasulullah SAW.