Mengapa kita harus makan? - Sri Murti Rahayu
Memberi informasi bahwa makan itu sangat penting bagi manusia. Semua makhluk hidup di bumi ini juga makan. Binatang dan tumbuhan juga makan. Karena makanan memberikan nutrisi bagi tubuh kita. Kalau tidak makan, kita tidak bisa belajar dan bermain. Jadi an