Strawberry generation : anak-anak kita berjak keluar dari perangkap yang bisa membuat mereka rapuh - Rhenald Kasali, Ph.D (Mizan, 2017)
Buku karangan Rhenaldi ini menceritakan tentang anak muda yang tidak boleh rapuh dalam menghadapi tantangan dan jangan menjadi bagian dari straberry generation, tapi harus menjadi generasi yang kuat, tangguh, punya kreativitas serta gagasan .