Aku sayang malaikat - Syarifah Levi (Alif Republika, 2017)
Buku ini berkisah tentang Malaikat malaikat ciptaaan Allah beserta tugasnya masing masing, dan yangperlu diketahui adalah 10 malaikat, yaitu malaikatJibril, Mikail, Israfil, Izrail, Munkar, Nakir, Raqib, Atid, Malik dan Ridwan. Yang kesemuanya sangat