PJ Masks.: robot super romeo - Vicky Larasita L. D.
Romeo menculik Amaya dan Greg, serta mencuri piama mereka. Hanya Catboy yang bisa menyelamatkan teman-temannya! Namun, bisakah Catboy melakukannya sendiri, ataukah dia membutuhkan bantuan untuk menyelamatkan hari?