Keterampilan dari kain kanvas - Daru Wijayanti; Rustam
Salah satu kreativitas yang dapat kita lakukan adalah berkreasi dengan kain kanvas. Berkreasi dengan kain kanvas ini cukup unik, karena kain kanvas dapat 'disulap' menjadi berbagai macam bentuk dan fungsi. Kreasi dari kanvas juga memiliki nilai ekonomi yang cukup menguntungkan, mengingat semakin banyak peminatnya dan bahan baku yang dapat diperoleh dengan mudah dan terjangkau. Buku ini menampilkan kreasi yang dibuat dari kain kanvas dengan aneka desain yang menarik. Sajian kreasi ditampilkan tahap demi tahap cara pembuatannya, sehingga dapat dengan mudah dipelajari. Selain itu, buku ini dilengkapi dengan analisis usaha sehingga dapat menjadi acuan bagi para pembaca yang berniat untuk mengembangkan bisnis dari kreasi kain kanvas.