PJ Masks. : serunya punya banyak teman - Vicky Larasita L. D.
Oh, tidak! Luna Girl telah mencuri semua kupu-kupu dari kebun binatang kota, dan dia memaksa mereka bekerja untuknya! Catboy ingin menangkap kupu-kupu dan segera menyelesaikannya. Tapi, Gekko dan Owlette tahu bahwa lebih baik mereka mengajak kupu-kupu itu untuk berteman terlebih dahulu. Bisakah mereka mengembalikan kupu-kupu sebelum Luna Girl menguasai kota?